Питание военнослужащих ЦВО организовано с элементами буфетного обслуживания | |
К 1 июля с.г. столовые 16 соединений и воинских частей Центрального военного округа (ЦВО) будут оснащены современными линиями раздачи и охлаждаемыми салат-барами, что позволит организовать питание военнослужащих с элементами буфетного обслущивания. К концу текущего года данные новшества планируется внедрить в более 50 соединениях и воинских частях ЦВО.
Первыми оценили новинку военнослужащие Екатеринбургского соединения железнодорожных войск, где новое оборудование успешно прошло апробацию и запущено в действие. Линии раздачи, которые рассчитаны на воинские коллективы численностью 150 человек и более, оснащены мармитами — открытыми тепловыми и суповыми столами, предназначенными для поддержания температурного режима пищи. В конце линии устанавливается охлаждаемый салат-бар, который позволяет составить индивидуальный вариант салата под соусом на любой вкус. На выбор предлагаются свежие, соленые и маринованные огурцы и томаты, несколько видов капусты, морковь свежая или по-корейски, оливки, маслины, зелень, перец, редис, консервированные фасоль, кукуруза и зеленый горошек, консервы овощные закусочные и др. Конструктивные особенности линий раздачи обеспечивают поддержание оптимальных температурных режимов выдаваемых холодных закусок, первых и вторых блюд, чая, кофе до окончания выдачи пищи. | |
|
0 | |